Мебель Калуги

производство и продажа мебели

 +7 (4842)-40-01-65

 Изготовление мебели на заказ в Калуге. Продажа мебели от производителя. +7(920)617-77-00
forvld@mail.ru

Мебель для дома на заказ

Кухни

Кухня для современного человека стала не просто местом для принятия пищи. Многие начинают осознавать пользу здорового питания и проводят больше времени за приготовлением блюд. А значит и выбор кухни становится непростой задачей. Мы собрали в нашем каталоге лучшие варианты кухонь из различных материалов и в широком диапазоне цен.



Эконом ЛДСП

Кухни с фасадами из ЛДСП (Ламинированной Древесно-Стружечной Плиты) привлекательны, обладают прочностью и износостойкостью. Они устойчивы к влажности и температурным воздействиям. Глянцевые фасады похожи на пластиковые, но не имеют присущих пластику проблем. Дизайн разрабатывается с учетом современных тенденций и отличается широчайшим разнообразием расцветок. Вдобавок кухни из ЛДСП стоят сравнительно недорого. Такая кухня - разумный и практичный вариант для тех, кому необходимо уложиться в рамки бюджета.

Дешевые кухни из лдсп на заказ в Калуге.



Стандарт МДФ в пленке ПВХ

МДФ - более плотный материал из спрессованных древесных волокон, скрепленных клеем, это современное экологичное сырье. ПВХ-пленка выполняет функцию защитного покрытия с рисунком, обычно имитирующим цвет и фактуру. Кухни из МДФ стоят недорого, производители предлагают большой выбор цветов. Фасады таких кухонь легки в уходе, не подвержены появлению плесени, устойчивы к истиранию и не поддаются воздействию чистящих средств, ПВХ-пленка защищает от царапин. Однако у фасадов, находящихся вблизи источников горячего влажного воздуха, она может отслаиваться, еще она не подлежит ремонту. Цвет такой кухни выгорает на солнце.

кухни из мдф в пленке пвх на заказ в Калуге.


Массив

Дерево - элитный, экологичный и натуральный материал, не выходящий из моды. Оно надежное, долговечное и имеет высокое качество. Для кухонь из массива существует множество вариантов отделки и добавления декоративных элементов с ручной резьбой, они роскошные и изысканные. Минусом кухни из массива можно назвать только высокую стоимость.

кухни из массива дерева на заказ в Калуге.


Пластик HPL

Декоративный бумажно-слоистый пластик - современный материал, гарантирующий прекрасное сохранение внешнего вида, долговечность, гигиеничность, неприхотливость в уходе. Пластиковая кухня имеет гладкую ярко окрашенную поверхность, матовую или глянцевую. Однако стоимость отделки пластиком считается высокой, а дизайн кухни ограничен - по сути, делается только имитация "под дерево".

кухни из пластика на заказ в Калуге.



Кухонные модули

Вы можете сами продумать оригинальный дизайн своей будущей кухни, заказав кухонный модуль, практичный и функциональный. Корпусные гарнитуры призваны обеспечить порядок, здесь вся кухонная утварь имеет свое место. Модульные кухни намного дешевле встроенных гарнитуров. Есть возможность выбора между прямолинейными моделями, угловыми и П-образными, что позволяет учесть характеристики вашего помещения.



Готовые проекты

Приобретая готовый гарнитур, вы видите, что покупаете, а кухня, выполненная по индивидуальному проекту, может не оправдать ожиданий. Предметы гарнитура идеально сочетаются, а благодаря использованию традиционных материалов стандартных типоразмеров получаются универсальные интерьеры, подходящие под любой дизайн и габариты. Такой кухней сразу можно пользоваться, типичную меблировку легко монтировать. Плюс такой гарнитур не потребует особого ухода.

Какую бы кухню вы не выбрали, мы гарантируем вам качество и радость от покупки!



Шкафы

Шкафы в наших домах приняли на себя роль не только, как место хранения вещей, но и элемент дизайнерского решения, который порой не стыдно показать гостям. А функционал шкафов значительно расширился за последние пару десятков лет. Хотя и платяные щкафы наших бабушек порой тоже дают иногда фору современным изделиям. Наши шкафы готовы дать фору многим другим шкафам в качестве, функционале и дизайнерском решении.

Шкафы и шкафы-купе на заказ в Калуге.



Гардеробные комнаты

Самая распространенная проблема в малогабаритных квартирах – это нехватка места для хранения тех или иных вещей. Но имея дополнительное пространство в больших домах, необходимо предусмотреть возможность размещения гардеробной комнаты. Важно, чтобы в доме царил порядок и уют. Поэтому особое внимание следует уделить вопросу продуманности интерьера. Самое лучшее решение – это наполнение для гардеробных комнат «ДМК». Благодаря продуманному наполнению вы сможете раз и навсегда решить проблемы с хранением вещей. Наша компания предлагает вам купить наполнение для гардеробных комнат «ДМК». Мы поможем вам создать порядок и уют в помещении.

Гардеробные комнаты на заказ в Калуге.


Прихожие

Прихожие – это основное лицо квартиры, которые встречают хозяев и их гостей. Прихожие могут быть обустроены обычной вешалкой и тумбой, но могут и превратиться в многофункциональный модульный блок, способный принять на себя содержание верхней одежды и обуви, но и заниматься одновременно их просушкой и защитой от вредителей. Все наши прихожии разрабатываются с максимальным комфортов и эффективностью использования занимаемой площади.

Прихожие на заказ в Калуге.


Детская мебель

Детская мебель должна быть удобной, красивой и безопасной для ребёнка. Детская мебель подразумевает минимальное количество открытых углов, но а лучше полное их отсутствие. Функционал мебели для ребёнка не чуть не менее важен, чем функционал мебели для взрослых. В мебели необходимо предусмотреть спальное и учебное место и гардероб, кладовую для игрушек, а также множество различных полочек для книг и будущих наград. Детская мебель от нас предусматривает максимальный функционал и безопасность.

Детская мебель на заказ в Калуге.


Горки, мебель в зал

Чтобы подобрать мебель в зал необходимо обладать изрядным чувством вкуса и особым дизайнерским чутьём стиля. Многие предпочитают зал оставлять максимально свободным, многим это помещение должно напоминать выставку или библиотеку, для некоторых основным атрибутом является телевизор. Но почти везде используются тумбы или горки для осуществления их задумок. Предложение вариантов нашей мебели очень велико в цветовом, функциональном и качественном выражении. У нас нет ничего невозможного для воплощения ваших идей.

Мебель в зал на заказ в Калуге.


Мебель на балкон

Мебель на балкон в России заказывали раньше не многие из-за маленьких размеров самих балконов, но с постройкой домов новых типов, размеры балконов значительно увеличились. И теперь балкон или лоджия представляет из себя отдельное дополнение к квартире. Многие на балконе устраивают кабинет, некоторые делают там тренажёрную комнату, но очень часто там устраивают читальный зал с мягким креслом, шкафчиками для книг и столиком для чайных церемоний. Обратившись к нам вы получите лучшее решение и исполнение поставленных задач

Мебель на балкон на заказ в Калуге.


Мебель для ванной

Подбирать мебель в ванную комнату необходимо с особой щепетильностью. Мебель должна быть влагостойкой, не подверженной коррозии и защищённой от возможности образования грибка. Наша мебель отличается от наших конкурентов не только функционалом и качество дизайнерского исполнения, но и отвечает всем требованиям безопасности и защищённости.

Мебель для ванной на заказ в Калуге.


Мебель в спальную

Минимум шесть часов в день мы проводим в спальне. И наш уют зависит от качества мебели, от дизайнерского восприятия всех её составляющих. Спальня – это место для уединения и релаксации. Спальня – это место отдыха от нагрузок прошлого дня и подзарядки на подвиги грядущих суток. Всё в спальне должно вас устраивать и не должно быть там ничего, что может представлять для вас дискомфорт. Наши спальни стали эталоном стиля и гармонии. Всю прелесть наших спален можно ощутить, вызвав нашего дизайнера к себе, а он чётко опишет своё видение и расскажет о всех возможностях и функционалах.

Мебель в спальню на заказ в Калуге.

InternetBrain Web Laboratory - Создание и поддержка сайта.

Обратная связь

Нажимая кнопку "отправить" вы даете свое согласие на обработку персональных данных

Заказать кухню в Калуге

Наш адрес

248016, Россия, г. Калуга, ул. Московская, 310

+7 (4842)-40-01-65

ПН-ПТ: 10:00-18:00